Chill out I _______________________________________

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fecha:                             Junio 2016

Ubicación:                      Es Cubells, San José de la Talaia

Estado:                            Finalizado

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 En este caso nos propusieron renovar la zona de chill out existente en la cubierta de una vivienda y nosotros optamos por revalorizar lo existente mediante una solución sencilla y delicada.

 

 En vez del muro de obra que cercaba el área, se propone sustiruirlo por un fino perfil metálico que servirá de respaldo para los asientos que se plantean diferenciando este espacio del resto de la cubierta.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© DOMINIUS Arquitectura